English

戰疫情 航新科技全力保障安全復工

發布日期:2020-02-10

這是一個不平凡的春節,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情來勢洶洶。面對突發疫情,航新科技高度重視,快速響應上級號召,航新科技董事長卜范勝帶領公司管理層第一時間成立疫情防控工作領導小組,全面部署、督促、檢查、落實各項防治疫情措施,保障有序開展各項預防控制工作,并在1月21日至2月10日期間陸續發布《關于預防新型冠狀病毒的重要提醒》《關于延長2020年春節假期的通知》《關于延遲復工時間的通知》《航新科技肺炎疫情防控管理方案》等通知文件配合防控。

為了迎接2月10日員工順利正式復工,針對關鍵時期的員工健康保障工作,航新科技于2月7日及時發布了《關于復工后工作模式及工作時間安排的通知》,建議可實現遠程辦公的崗位實行居家辦公模式,需現場辦公崗位實行每周一、三、五或每周二、四、六錯峰出勤。

同時在確定復工日期后,航新科技要求各單位部門把疫情防控作為首要任務,進一步細化實化疫情防控工作方案,制定了全方位的防控指南,確保安全復工、精準復工,針對員工身體健康狀況及返回工作地日期信息收集、進出入車輛及人員體溫測量、工作區域全面衛生消毒、應急物資采購等各方面,采取了一系列防控應急措施并有序推進。

建立員工信息日報制度

航新科技從2月3日起每日收集員工身體健康狀況,以及返回工作地日期,確保做好復工疫情防控工作,保障員工健康與社會安寧。

進出入人員檢查登記

航新科技在公司各通道處設置體溫測量點,對進入大廈及園區內的人員進行測溫登記,并且要求佩戴口罩。航新科技管理層以身作則,親自到現場進行監督檢查,表示設好道道安全關卡,不給病毒傳播可乘之機,既是對員工負責、對企業負責,更是對社會負責。

環境防疫工作

新科技緊抓防疫工作不放松,對公司所有樓層的門廳、門把手、電梯廂、快遞箱、衛生間、會議室等每日定期進行消毒滅菌工作。

應急物資采購

航新科技聯系多方資源,通過各種渠道,組織采購了口罩、84消毒液、額溫槍、噴霧機等,確保復工員工的個人防護和環境消殺。

員工復工首日

航新科技復工第一天,公司生產井然有序,公司公共場所各項防疫工作正常部署。員工防疫意識強,積極配合公司各項舉措,為公司2020年生產經營開展鋪墊了良好的開端。


   目前,航新科技位于廣州、上海的子公司已正式復工。在保障安全生產的同時,航新科技將一如既往的為客戶提供優質高效的服務。航新科技期待與廣大客戶繼續攜手,共渡難關,共同成長。


吉林11选五遗漏一定牛